我校本科招生录取现场成立临时党支部

发布时间:2022-07-12 12:36:03    浏览量:

为充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员同志的先锋模范作用,将党的政治优势、组织优势发挥在学校本科招生录取工作的全过程,机关党委批复成立招生录取临时党支部。

7月11日,招生录取临时党支部在招生录取现场召开支部党员大会,以无记名投票方式选举产生支部委员会。支部委员会等额提名产生党支部书记,并对支部委员进行分工。

招生录取临时党支部书记周闰禄同志强调,在高招录取期间,要严肃党内组织生活、加强党员理论学习、开展形式多样的支部文体活动。他指出,所有党员同志要主动发挥先锋模范作用,为全力以赴做好高招录取各项工作站好岗、把好关。

据悉,招生临时党支部将在高招录取期间结合学校招生录取工作安排,组织参加高招录取的党员同志开展丰富多彩的支部生活,实现工作开展到哪里、党的建设就推进到哪里,推动党建工作和业务工作双促进、双提升。