校领导赴十堰市开展招生宣传工作

发布时间:2018-11-21 14:52:38    浏览量:

11月19日,副校长黄运平带领招生就业处、教务处、材料科学与工程学院等单位负责人赴十堰市开展招生宣传工作,并举行了生源基地中学校长座谈会。十堰市招生考试院院长温大水,十堰市一中、十堰市二中、郧阳中学、东风高中、柳林中学、车城高中等六所高中相关校领导、毕业班班主任代表参加了座谈会。座谈会由十堰市招生考试院院长温大水主持。

黄运平代表学校对多年来关心支持我校发展的十堰市招生考试院、各生源中学表示衷心的感谢。她指出,纺大是一所办学历史悠久,理、工、文、经、管、艺等多学科协调发展、特色鲜明、优势突出的普通高等院校。希望纺大与十堰市招生考试院、各生源中学加强交流合作,互通信息,增进了解,携手一起为学生的成长成才提供平台,为社会各界和家长的期盼交上一份满意的答卷。

温大水代表十堰市招生考试院对黄运平一行的来访表示热烈欢迎,希望双方的交流合作常态化、长期化,并表示将积极发挥高校和中学联系桥梁纽带作用,为高校与高中的合作搭好平台、做好服务。

学校招生就业处副处长曾文静向十堰市招生考试院、各生源中学详细介绍学校近几年在十堰市招生情况和十堰籍学生的就业情况,并宣讲了学校最新招生政策。与会中学领导分别介绍了各自学校的基本情况,并围绕生源基地建设、招生宣传等问题进行了深入探讨交流,同时对我校的办学特色和教育教学质量给予高度评价,表示将进一步加强与我校的联系,深入宣传我校的办学和专业特色,推荐更多优质生源报考我校。