环境工程学院赴襄阳开展“优质生源基地”创建及毕业生回访

发布时间:2018-05-15 09:58:38    浏览量:

5月7日至9日,环境工程学院领导带队赴多地生源中学举行“优质生源基地”授牌仪式并开展毕业生回访工作。

5月7日,环境学院学长夏东升、副院长潘飞、党委副书记张莎莎、办公室主任吴云等一行在襄阳中环水务有限公司慰问了龚翊敏等3名在岗毕业生,并受到了公司的热情接待。公司负责人表示,我院毕业生基础知识扎实,动手能力强,踏实、肯干、能干,善于处理人际关系,非常符合他们在挑选人才时重知识、重技能、重人品的标准,希望学校能够给他们输送更多更好的毕业生。夏院长介绍了我院专业特色,重点介绍了给排水专业的人才培养模式,希望以后能够加强校企合作,为企业输送更多的高质量人才,访谈结束后,学院与襄阳中环水务有限公司签署了共建就业实习基地协议并授牌。

5月8日,夏院长一行来到保康一中,保康一中丁校长对武汉纺织大学老师们的到来表示热烈欢迎和感谢,对武汉纺织大学的办学特色、办学实力、办学成效以及服务区域经济等方面由衷赞叹。夏院长代表学校授予保康一中“优质生源基地”牌匾,紧接着夏院长为高三年级班主任和老师宣讲学校招生政策。5月9日,夏院长一行来到宜城一中,宜城一中曾校长表示希望两校通过深入合作进一步打开交流空间,积极为宜城一中的师生们开展前沿讲座、专业推介、生涯规划、心理疏导以及国家的政策解读等。曾校长也介绍了宜城一中的历史沿革、学校教学、师资、办学等发展特色和亮点。夏东升院长介绍了学校及学院的发展情况以及今年的招生宏观政策,并介绍宜城一中毕业生在武汉纺织大学环境学院的学习生活情况,希望两校今后互融互通,在教育信息传递,教师培养发展,学生综合素质和学校优势资源发展方面实现“服务,协作,共赢”的发展目标,也预祝宜城一中学子们今年高中取得优异成绩。随后,与会人员共同见证了武汉纺织大学与宜城一中优质生源基地建设的签约授牌仪式。