百名中学校长齐聚我校共谋发展

发布时间:2015-05-19 14:01:11    浏览量:

5月17日,我校第五届“百名中学校长纺大行”招生宣传主题活动在阳光校区学术报告厅隆重举行,来自省内17个市(州)的180余位中学校长、高三年级主任、高三班主任代表齐聚我校共谋发展。校长韦一良、副校长罗锦银出席欢迎仪式。各二级学院招生领导小组、相关职能部门负责人参加了仪式。
首先,与会嘉宾饶有兴致地观看了我校精心准备的招生宣传片《等你·爱我》。
校长韦一良教授发表了热情洋溢的欢迎辞,重点向向嘉宾们介绍了我校进入湖北省本科第一批次招生的相关情况。韦校长强调指出,这是我校发展史上的一件大事,对此,我们充满信心,但也感到压力很大。我们热切期望能够进一步加强与各生源中学沟通与交流,让更多老师、家长和学生了解纺大、认识纺大、喜爱纺大。
我校优质生源基地、浠水一中校长杨博代表参会的中学讲话。我校2015届优秀毕业生、沙洋中学生源官婧作为学生代表在会上发言。招生就业处处长余家友汇报了我校相关招生政策的变化和特色招生项目等。仪式结束后,相关二级学院又与对口生源中学进行了深入的交流,参观了校园。
生源中学阳新一中校长明道树高度评价 “百名中学校长纺大行”活动,他表示,对招生宣传片印象深刻,活动充分展示了纺大的美丽、纺大的实力,进一步加强了沟通交流,交了朋友、谈了合作,对纺大未来充满信心。