学校赴荆门地区走访生源中学开展招生宣传

发布时间:2015-04-20 14:36:55    浏览量:

4月17至19日,招生就业处、服装学院及相关职能部门联合组成招生宣传工作小组赴荆门地区走访学校优质生源中学,大力开展2015年招生宣传工作。
今年我校拟整体进入湖北省一批招生,优质生源是生命线,做好招生宣传是关键。宣传小组一行利用周末时间冒风顶雨、马不停蹄先后先后与荆门市龙泉中学、京山一中、钟祥一中、沙洋中学和胡集高中等五所优质生源中学对接,重点与中学的校长、政教处主任、高三年级主任沟通,并深入到高三班主任开展面对面座谈交流。
在座谈会上,招生就业处处长余家友代表学校对生源中学多年来为我校输送了大量的优秀学生表示感谢,并向中学的领导、老师们介绍了学校近年来办学特色、师资力量和人才培养等方面取得的成绩,特别对我校2015招生政策、中外合作办学等特色招生项目做了详细解读,还希望与生源中学进一步推进招生宣传工作常态化,建立长期合作、互惠互帮的合作关系。
服装学院分党委书记陈桂枝承诺一定要举全院之力为各生源中学做好全方位的服务,她还就今年具体赴各生源中学开展招生咨询、与生源中学开展各种联谊活动等事宜与各中学领导进行了接洽。

荆门市龙泉中学校长马德明、校纪委书记夏青松、钟祥市一中校长郑万国、沙洋中学校党委书记杨兴虎都纷纷对学校提前走访中学开展招生宣传表示高度赞赏,他们都认为纺大这几年发展迅猛,特色办学效果显著,还表示作为学校的优质生源中学对毕业生进入纺大继续深造是可靠可信的,并将尽力推荐更多的优秀学生到纺大求学。