湖北省各市州招办主任莅临我校交流指导

发布时间:2014-05-22 17:20:55    浏览量:

5月21日,我校2014年“市州招办主任联谊会”招生宣传活动在阳光校区隆重举行,此次活动是继“百名中学校长纺大行”之后“优质生源工程”系列活动的又一重大举措,来自武汉市招办、黄冈市考试院、十堰市考试院等17个市(州)的招办主任(考试院院长)齐聚我校建言献策,沟通交流2014年招生工作。副校长罗锦银教授出席活动并致辞,活动由招生就业处处长冯军主持,各二级学院院长、书记及招生宣传工作人员参加了活动并与对口地区进行对接交流。

首先,与会嘉宾饶有兴致地观看了我校宣传片《流年—讲述纺大自己的故事》。
欢迎仪式上,副校长罗锦银教授发表了热情洋溢的致辞。他以“老朋友”的身份热情欢迎各市州招办主任莅临我校参观指导,对大家一直以来对我校招生工作的支持、帮助表示衷心的感谢,并亲自向大家鞠躬致意。
接着,招生就业处处长冯军向各位招办主任详细介绍了2014年湖北省和我校招生政策变化、招生专业和招生计划安排、校院二级管理工作和就业工作。并重点介绍了今年湖北省实行平行志愿和我校新增部分专业进入第一批本科招生的情况,引起了与会嘉宾极大的兴趣。就大家普遍关注的就业情况,他表示我校学生就业渠道丰富,就业质量高,近三年就业率均高于全省平均水平,毕业生就业质量一直处于省属高校前列。
然后,与会市州招办主任依次发言,他们结合自身的工作体会、结合接触到的其他省内外高校的一些做法,针对我校招生工作、招生宣传、生源基地建设等方面提出了中肯的意见和建议。他们充分肯定我校实行招生工作校院二级管理工作,非常欢迎对口学院到各市州开展招生工作并给予大力支持。