学校召开寒假就业工作部署会

发布时间:2013-01-07 15:48:31    浏览量:

1月7日上午,寒假就业工作部署会在阳光校区行政楼112召开。副校长曾庆福教授出席会议,二级学院分党委副书记、全体毕业生辅导员参加了会议。会议由招生就业处处长冯军主持。
会上,招生就业处副处长王燕就2013届毕业生就业情况统计、寒假招聘会安排、创业大赛、“就业湖北”等相关工作进行了部署,并做了具体要求。
招生就业处处长冯军就“双困”毕业生服务工作、就业安全稳定工作和大学生创业相关工作做了强调,并指出,要做好各项工作的落实,将具体工作落实到学生个人,大力提升就业服务质量,确保毕业生的充分就业。
最后,副校长曾庆福教授向全体为就业工作做出贡献的工作人员表示了感谢,并就2013届毕业生就业工作做了重要指示。他指出,一要加强就业服务工作的落实,并要畅通寒假就业工作的联络渠道,促进毕业生明确就业定位,同时积极促进毕业生发挥社会资源寻求工作岗位,重点抓好毕业生寒假就业情况的联络和统计工作;二要以“提升毕业生就业能力”为主题开展各项就业工作,重点抓好就业自荐材料的培训和指导、面试技巧的提升培训,大力提升毕业生签约质量;三要本着为学生做实事的宗旨来抓好就业服务工作;四要加强对就业工作的再认识,全面树立全员参与就业工作的理念,全方位确保毕业生就业工作的顺利实事。
据了解,学校将为毕业生提供寒假期间的招聘会具体信息,为毕业生充分就业做好服务。