学校组团赴武汉经济技术开发区开展招生宣传活动

发布时间:2024-04-03 15:32:01    浏览量:

为加强与生源中学沟通联系,近日,我校招生就业处组织生物工程与健康学院、纺织学院、服装学院等相关学院领导一行五人前往武汉经济技术开发区开展招生宣传工作。此次活动得到了武汉经济技术开发区教育局的大力支持,开发区教育局局长熊白莉、经开区一中、汉阳三中、汉南一中等优质高中的校领导参与了此次会议。

在交流座谈会上,招生就业处处长周闰禄首先向与会人员简要介绍了学校的办学历史、教育理念、专业特色、专业设置。他特别针对新高考改革背景下的招生政策、志愿填报和录取流程进行了详尽的解读。生康学院直属支部书记李楠对武汉经济技术开发区教育局及辖区内各生源中学长期以来大力支持我校招生工作表示由衷感谢,他分享了我校近年来在教学科研领域取得的各项成果,使与会领导对我校有了更深入的认识。

武汉经济技术开发区教育局局长熊白莉对我校近年来取得的各项进步给予了高度评价,她表示,学校的教育理念和专业特色与开发区的发展需求高度契合,希望双方能够进一步加强合作,为开发区的学子提供更多优质的教育资源。

会议中,与会双方还就新高考选科、志愿填报、大中小思政课一体化建设等方面进行了深入的交流和探讨,共同为推动教育改革和提升教育质量出谋划策。

此次招生宣传活动得到武汉经济开发区各生源中学的高度重视,参会校领导纷纷表示将积极推动双方交流与合作,有针对性的推荐优秀学生报考我校,为学校接下来的招生工作奠定了坚实的基础。通过这次活动,学校期待与武汉经济技术开发区的教育机构建立更紧密的联系,共同培养更多优秀人才,为社会的发展贡献力量。