招生信息网
       |  首页 | 机构设置 | 学院专业介绍 | 招生工作 | 新闻中心 | 文件下载 | 在线咨询 |
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 招生工作公告 >> 正文
   
武汉纺织大学关于2016年高考录取通知书发放的严正声明
 


信息来源招生就业处   发布时间2016-07-26 18:56:04   更新时间2016-07-26 18:56:04   浏览次数:


高考录取通知书发放期间,在个别地区,有些机构、商家和个人打着武汉纺织大学的幌子,假冒我校名义强制考生和家长购买书籍、资料等,这一非法行径严重损害了广大考生的利益,也严重损害了我校的形象和声誉。为此,我校向社会和广大考生严正声明:

一、我校高考录取通知书严格按照教育部相关规定,统一通过中国邮政集团公司以特快专递信函方式(EMS)邮寄到考生所提供的收件地址,请考生随时关注。

二、我校高考录取通知书中包含以下内容:高考录取通知书、2016年新生入学指南、高等学校学生资助政策简介、大学新生应征入伍宣传单、银行卡,除此之外,没有其他任何资料、书籍需要考生购买,更没有在通知书内外夹带任何商业性商品宣传资料。

三、高考录取通知书相关邮寄费用学校已经全额缴纳,新生在领取高考录取通知书时,无需缴纳任何费用。

武汉纺织大学招生联系电话:027—5936752159367524

                                         武汉纺织大学招生就业处

2016 725

 

 
 
 
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

地址:武汉市江夏区阳光大道1号   邮编:430200   电话:(就业)027-59367520、7525 (招生)7521 7524    传真:(就业)027-59367525 (招生)027-59367521
 Copyright 2008-2012  武汉纺织大学招生就业处
 All rights Reserved.