招生信息网
       |  首页 | 机构设置 | 学院专业介绍 | 招生工作 | 新闻中心 | 文件下载 | 在线咨询 |
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
   
石狮市政府组团来校推进校地合作
 


信息来源招生就业处   发布时间2013-10-30 11:53:19   更新时间2013-10-30 11:53:19   浏览次数:


9月16日上午,石狮市副市长陈元生率教育局、人力资源和社会保障局、纺织服装商会、泉州纺织服装职业学院、服饰创意博览园等多家单位来校推进校地合作。副校长潘慧明及招生就业处、科技处负责人参加会议。


(洽谈会现场)

   潘校长介绍了学校的发展思路、人才培养、学科体系建设、高水平科研等方面情况。他表示学校将进一步加大开放办学力度,与政府及企业展开深层次人才供需、科技成果转化等合作,希望双方在毕业生招聘、高层次人才引进、产学研等方面开展更深层次合作。

(参观阳光校区)

   陈元生副市长全面介绍了石狮市历史文化、经济发展状况及面临的机遇和挑战,他说社会的发展促成了石狮市这个纺织服装产业基地与纺大的合作,他希望本次洽谈能够使双方的合作形成长效机制,实现共赢的局面。
   石狮市人力资源和社会保障局局长廖闽欣、教育局副局长周拥护、泉州纺织服装职业学院副董事长林雅琍、石狮服饰创业博览园副总经理王刚就校政、校企、校校合作与学校相关部门交换了意见。
   会后,石狮市政府领导一行参观了阳光校区、南湖校区、纺织科技馆。

 
 
 
专题报道 | 图片新闻 | 网站地图 | 联系我们 |

地址:武汉市江夏区阳光大道1号   邮编:430200   电话:(就业)027-59367520、7525 (招生)7521 7524    传真:(就业)027-59367525 (招生)027-59367521
 Copyright 2008-2012  武汉纺织大学招生就业处
 All rights Reserved.