首页      |      学院专业      |      招生计划      |      历年招生      |      中外合作      |      招生政策      |      报考指南      |      考生关注      |      就业信息网
  考生服务
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态

学校2018年招生宣传工作全面展开

信息来源   发布时间2018年05月21日 16:15     浏览次数:

5月18日,副校长黄运平带领学校办、招生就业处、传媒学院、化工学院等相关单位负责人赴孝感市开展招生宣传。孝感市教育局招生考试院书记万新才、孝南区区委常委、组织部长张全民、孝南区教育局局长蔡耀章,以及孝感高中、孝感一中、湖北省航天高中、英才学校黄陂路高中、孝南高中相关校领导、年级主任、毕业班班主任代表参加了会议。会议由孝南高中校长陈刚主持。

会议现场

黄运平代表学校党委行政对多年来关心支持我校发展的地方政府及生源中学表示衷心的感谢。她指出,纺大是一所办学历史悠久,以工科为主,多科协调发展的综合性大学,她从学校办学定位、学科建设、专业特色、人才培养、就业质量等方面介绍了纺大特色,希望纺大与生源中学加强合作,携手一起为学生的成长成才提供平台,为教育事业的发展增添催化剂,为社会各界和家长的期盼交上一份满意的答卷。
万新才代表孝感市教育局招生考试院对黄运平一行的来访表示热烈欢迎,希望双方的交流合作常态化、长期化,并表示积极发挥高校和中学联系纽带作用,为高校与高中的合作搭好平台、做好服务。
张全民感谢纺大的多年教育与培养,感谢孝南区这片热土养育,并表示将在纺大与生源中学之间架起友谊的桥梁,积极推动双方交流与合作。
孝南高中校长陈刚从办学理念、教学质量、管理水平等方面的详细介绍了孝南高中的综合实力,并介绍了近年来与纺大合作等方面的良好态势。
我校招就处处长王燕向中学校长、年级主任、班主任介绍学校招生批次、计划以及今年最新招生政策。

黄运平为生源中学授牌并合影

会后,学校分别与湖北省航天高中、英才学校黄陂路高中、孝南高中签订优质生源基地协议,并授予武汉纺织大学优质生源基地牌。

各二级学院陆续赴生源中学开展招生宣传

据悉,五月份以来,马克思主义学院、纺织学院、环境学院、电子与电气学院、化工学院、传媒学院等学院由学院负责人、专家教授、骨干教师等组成的招生宣传小组,已经深入到各地生源中学建立优质生源基地、开展招生宣传工作,为考生提供贴心的咨询和指导,其他学院也已经制定好招生宣传工作方案,将于近期陆续开展招生宣传工作。

友情连接: 学校首页  |   教务处  |   新闻网   |   学工部  |   团委  |   研究生处  |   保卫处  |   网站地图

地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367521、7524 传真:027-59367521
Copyright 2008-2012 武汉纺织大学招生就业处