首页      |      学院专业      |      招生计划      |      历年招生      |      中外合作      |      招生政策      |      报考指南      |      考生关注      |      就业信息网
  通知公告
  考生服务
当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态

 

校领导带队赴黄冈深入推进校地合作

 

信息来源   发布时间2018年11月23日 12:37     浏览次数:

 

11月22日,副校长黄运平带领招生就业处、教务处、科技处、纺织学院、电子电气学院、管理学院、艺术学院、服装学院、机械学院等单位负责人赴黄冈地区深入推进校地合作,黄冈市副市长陈家伟代表黄冈市人民政府热情接待了黄运平一行。

   黄运平一行首先来到黄冈市人社局,与黄冈市人社、教育系统及重点企业开展对接座谈。来自黄冈市人社局、教育局、各县市区招办主任、黄冈地区生源中学、重点企业的近60人参加了此次座谈会,会议由黄冈市教育局副局长毛成丽主持。黄冈市人社局副局长李绫琦代表所有参会单位对黄运平一行到黄冈深入推进校地合作表示欢迎,并介绍了近几年黄冈市人社局与武汉纺织大学开展实习实训的情况。


副校长黄运平讲话


黄运平作总结讲话,她代表学校对黄冈市各级领导一直以来对我校的关心、支持和帮助表示感谢,并详细介绍了学校在吸引优质生源和强化学生实践能力培养上的特色做法,总结了黄冈市纺织服装技术创新联盟成立和全面部署大学生实习实训工作以来,双方在优质生源基地建设、大学生实习实训基地建设、科研合作方面取得的丰硕成果。对于下一阶段的工作安排,她要求要继续加大校地合作力度,要进一步加强与优质生源基地活动的常态化、全年化,要做好专业对接企业,注重合作实效,建立市校合作长效机制,要以严的精神、实的态度,将我校与黄冈市全面战略合作关系推向深入。

座谈结束后,学校分别与黄冈中学、英山县第一中学、黄州中学、黄州区一中、黄州区西湖中学、黄梅五中签订优质生源基地并授牌,与稳健医疗(黄冈)有限公司、湖北科峰传动有限公司、成都彩虹中南公司、湖北天弓智能设备有限公司等9家公司签订实习实训基地并授牌。



优质生源基地授牌

就业创业实习基地授牌

    会后,黄运平一行又先后赴稳健医疗(黄冈)有限公司、湖北科峰传动有限公司进行参观考察。

参观企业

参观企业



友情连接: 学校首页  |   教务处  |   新闻网   |   学工部  |   团委  |   研究生处  |   保卫处  |   网站地图

地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮编:430200 电话:027-59367521、7524 传真:027-59367521
Copyright 2008-2012 武汉纺织大学招生就业处
All rights Reserved